sexta-feira, 31 de julho de 2009

Bolo Pudim de Chocolate





Bolo Pudim de Chocolate


1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de achocolatado em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite de condensado
3 xícaras (chá) de leite



Coloque o açúcar em uma panela e aqueça-o até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite. Reserve. Despeje a primeira mistura na fôrma e depois a segunda mistura. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos 30 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

__._,_.___


__,_._,___


Conheça os novos produtos Windows Live. Clique aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário