tag:blogger.com,1999:blog-69431928612357433612024-03-13T21:27:33.614-03:00DiversidadePonto-cruz, livros, artesanato e afinsLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.comBlogger163125tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-71850643723831754152011-05-25T19:22:00.000-03:002011-05-25T19:22:34.801-03:00Adivinhem do que é feito!Adivinhe do que é feito esta escultura antes de chegar à última página...
Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-76149260597701108362011-05-08T21:56:00.000-03:002011-05-08T21:56:50.153-03:00Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
Ingredientes:
* 1 couve-flor cozida
* 1 xícara (chá) de maionese
* ½ xícara (chá) de mostarda
* 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma assadeira coloque a couve flor já Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-72536661839369877612011-05-08T21:51:00.000-03:002011-05-08T21:51:52.144-03:00Caldo Verde Light
Caldo Verde LightIngredientes
- 1 maço de couve
- 2 batatas inteiras sem casca
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 litros de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal. Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-21311119469595097452011-05-04T09:07:00.001-03:002011-05-04T09:07:10.786-03:00Canecas recheadas no microondas (Blog: Meu caderno de receitas)  Click na imagem para salvar as receitas CANECA DE PÃO DE QUEIJO: 1 ovo pequeno 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 1 pitada de sal 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de polvilho azedo 1 colher (café) de fermento em pó margarina para untar Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unteLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-66728994681354745242011-05-04T08:44:00.001-03:002011-05-04T08:44:14.247-03:00Bordado em BlackworkO bordado blackwork, torna-se popular por volta de 1500, é caracterizado por ser utilizada linha preta em tecido branco gerando um contraste.   Click na imagem para obter o gráfico   Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-78446007724514450632011-05-02T11:28:00.001-03:002011-05-02T11:29:48.977-03:00Porta Controle - Passo-a-passoLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-74691044601198318942011-01-21T13:08:00.000-02:002011-01-21T13:08:06.431-02:00Pelos nossos 17 anos
Espero que esteja bem, ao lado de Deus....Eu estou aqui ansiosa pelo dia do nosso reencontro....Vou te amar para sempre.
Diferente do que se costuma dizer..."nem a morte nos separa".
Te amo sempre, sempre, sempre...
BeijosLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-77860120521837220632011-01-21T12:53:00.000-02:002011-01-21T12:53:24.842-02:00Fofura de Belém [tb_culinaria]
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Raspas de limão
Açúcar de confeiteiro para polvilhar ou foundant
Recheio – geléia de damasco
150 gramas de damasco
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
Massa
Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bataLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-59675501388404506082011-01-21T12:36:00.000-02:002011-01-21T12:36:50.296-02:00Bento - André Vianco [Mania de Livros]
Uma trilogia recheada de fantasia e imaginação começa nesse volume. Imagine uma noite infestada de magia, quando metade do mundo adormece e a população que ainda está desperta se vê mergulhado em acontecimentos inexplicáveis, como o surgimento de vampiros, o desaparecimento das doenças e mais um amontoado de acontecimentos que acaba fazendo com que as pessoas fujam das grandes cidades e passem aLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-33896281490834314682011-01-21T12:26:00.001-02:002011-01-21T12:26:38.079-02:00Ração humana, a fórmula caseira que emagrece até 8 kg - Enviado pelo grupo Viciados em livros
Ração Humana! Este é o nome do suplemento à base de cereais integrais que, substituindo uma ou duas refeições ao dia, promete secar até 8 quilos em um mês (e de forma saudável!). Desenvolvida pela terapeuta natural Liça Takagui Dias, com aval do nutricionista Daniel Boarim, ambos de Curitiba (PR), a ração inicialmente servia apenas para consumo próprio da especialista.
Hoje, porém, o produto Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-65434354188277316262011-01-21T12:18:00.000-02:002011-01-21T12:18:53.772-02:00Dois cavalosLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-41265200094417180802011-01-21T12:16:00.000-02:002011-01-21T12:16:16.599-02:00Guirlandas de Flores - Enviado pelo grupo Eu adoro ponto cruzLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-27068238030052399622011-01-21T12:08:00.001-02:002011-01-21T12:11:35.433-02:00Rosa de Fuxico - Enviado pelo grupo Eu adoro ponto cruz
Rosa
Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-81249863891604565912010-10-19T23:19:00.002-02:002011-01-21T13:10:34.065-02:00Até breve amor da minha vida....Dia 16 de setembro de 2010, às 04:00 horas da manhã. Meu coração sangra...uma dor interminável. Minha alma gêmea partiu. Te amo marido, sempre, sempre, sempre... Logo estaremos juntos fora desta prisão da carne...
Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-27571127660813467552010-07-12T07:22:00.001-03:002010-07-12T07:22:45.252-03:00Galeto ao Primo CantoO Galeto ao Primo Canto é um prato tradicional da Serra Gaúcha (Rio Grande de Sul). Ao primo canto (primeiro canto) designa o galeto que é abatido assim que canta pela primeira vez, entre 25 e 28 dias de vida e que pesam cerca de meio quilo. É, portanto, uma ave jovem, a exemplo da vitela. Acompanhado de massa, polenta, radicci e batata com maionese,  tornou-se um símbolo de Caxias do Sul naLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-4319438394562987802010-05-23T09:31:00.000-03:002010-05-23T09:31:04.570-03:00Vervaco 80.013
Enviado por:
Andréa Rosa Grupo Eu Adoro Ponto CruzLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-7954649576516371562010-05-23T09:18:00.001-03:002010-05-23T09:20:54.345-03:00Revista – Nestlé com Você  Baixar aqui Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-84192818009356975662010-05-05T11:08:00.001-03:002010-05-05T11:08:52.428-03:00Um presente bem rapidinhoLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-60447709720566197152010-05-05T11:03:00.001-03:002010-05-05T11:03:28.498-03:00Para homenagear a mamãeExibir Álbum Completo Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-45325780272384603312010-05-05T10:57:00.001-03:002010-05-05T10:57:57.932-03:00Receitas de Liquidificador Baixar Aqui Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-26842893369175370292010-03-12T09:14:00.000-03:002010-03-12T09:14:36.468-03:00Para gostar de ler e multiplicar-se....Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-56988196350154646592010-03-09T08:13:00.001-03:002010-03-09T08:14:38.646-03:00Grimpow - Rafael Ábalos (escritor espanhol)
Quis o Sol namorar a LuaE seguiu sua trilha pelo céu infinito."Aproxime-se bela dama e admire meu valor,Não fuja de meu lado nem ignore minha voz.Eu sou o rei do dia _ disse o Sol _,E a luz e o calor são meus melhores dons.""Lua rainha da noite eu sou,E escuridão e silêncio ofereço ao amor.""Ame-me então, Lua desejada,Doce mel de meu amargo penar.""O amarei sem dúvida , oh Sol afortunado!Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-2886728783727928802010-02-23T21:35:00.001-03:002010-02-23T21:41:52.781-03:00SachêLiuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-78991051345953261012010-02-10T02:00:00.000-02:002010-02-10T02:00:51.868-02:00E-book - Joe Hill - Fantasmas do Século (Viciados em Livros)
Baixar Doc
Fantasmas do século XX é muito mais do que um livro - é uma experiência sensorial assustadora e atraente. Considerado o novo mestre do horror, Joe Hill apresenta 17 contos que passeiam por todas as vertentes da literatura de terror: do sobrenatural ao suspense, do thriller à fantasia.Com um texto ágil, ácido, repleto de referências culturais, este livro tem o poder de suscitar Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6943192861235743361.post-55180480796721452142010-02-07T10:27:00.001-02:002010-02-07T10:28:04.903-02:00E-book - Trilogia David Gibbins - Atlantis, A Cruzada do Ouro e O Último Evangelho
TRILOGIA David Gibbins
Baixar Aqui
Digitalização: Lucia Garcia - Amigos da Leitura
Trilogia David Gibbins 03 - O Último Evangelho
Digitalização - Lucia GarciaSinopse:A História é repleta de segredos. Segredos que permaneceram guardados por milhares de anos. E não temos idéia de quantos eles são. Só sabemos que eles estão aqui, embaixo da terra, no fundo do oceano, escondidos de Liuhttp://www.blogger.com/profile/15491775321987033626noreply@blogger.com0